Vegan is Cool

Em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), criamos o projeto Vegan is Cool, com o objetivo de incentivar bares a terem opção vegana no cardápio.


Convidamos 20 bares pelo Brasil que receberam uma consultoria gratuita da SVB para a criação de opções veganas no seu cardápio, com a sua cara. O resultado você pode ver, provar e se deliciar.


Para acompanhar estas novas opções deliciosas, lançamos a Vegan is Cool, uma American Pale Ale, com suaves sabores de malte e toques refrescantes de limão e frutas amarelas, e 5,3% de álcool.
A partir de 1 de novembro, Dia Mundial do Veganismo, os bares listados abaixo vão servir a sua opção vegana. Ao pedir a opção vegana e a Vegan is Cool, você recebe 20% de desconto no combo. Confira abaixo os bares participantes.


São Paulo Capital


Tap Tap (Centro): coxinha de frango vegana e batata rústica gratinada com mussarela vegana

Âmbar (Pinheiros): sanduíche de berinjela à parmegiana no pão italiano, molho de tomate manjericão e parmesão vegano gratinado

EAP (Pinheiros): moqueca de palmito acompanhada de farofa de dendê e arroz

Torneira Bar (Vila Madalena): poteras recheadas, versão vegana das batatas recheadas com linguiça vegana, e gratinadas com panko

Canto da Cerva Biergarten (Perdizes): duas opções de tartar. Um de beterraba e cenoura ao molho mostarda, acompanhado com chips de batata doce, e outro de abacate e tomate com cebola e ervas finas, acompanhado de chips de batata doce

Tap Tap (Perdizes): coxinha de frango vegana e batata rústica gratinada com mussarela vegana

Flames (Moema): choripan de linguiça defumada, e ceviche de manga

Let’s Beer (Vila Mariana): falafel com legumes

Tag Beer (Saúde): coxinha cremosa de shimeji: a nossa coxinha clássica na versão vegana recheada com shimeji

Beer Rock Club (Saúde): porção mista de coxinha e croquete veganos

São Paulo Interior e Litoral

Mafiosa Taproom (Valinhos)

Empório A Venda (Ribeirão Preto, Rifaina e Franca): croquete com mandioca, shimeji e um toque especial de provolone vegano, que dá aquela cremosidade e sem falar da casquinha crocante

Reduto Pub (Limeira): pizza vegana estilo Napolitana, com queijo muçarela, calabresa, abobrinha e chimichurri

Nomiolo (Maresias): pão de hambúrguer vegano e sem glúten com cebola caramelizada, rúcula e tomate temperados, hambúrguer e queijo veganos. Acompanha maionese

Rio de Janeiro

Café do Alto (Rio de Janeiro): tapioca redonda recheada com tofu defumado acebolado, pesto de manjericão e purê de jerimum

Armazém Lab (Campos dos Goytacazes): hambúrguer de carne vegetal da fazenda do futuro, cheddar cremoso vegano, maionese caseira vegana e pão Smash classic vegano

Mato Grosso do Sul

Lupland (Campo Grande): hambúrguer de quinoa e macaxeira, acompanha maionese vegana, batata frita e salada

Bahia 

Mindubier (Salvador): mandioca noisette, feita com 100% aipim

Posts relacionados

O CERVEJEIRO FALA

Aqui, o Victor Marinho, nosso cervejeiro, fala principalmente, mas não só, sobre os nossos produtos – de lançamentos de edições especiais, ao relançamento de cervejas sazonais já consagradas, sem esquecer dos produtos limitados e das cervejas colaborativas.

siga a libélula



Newsletter


Sem categoria

Vegan is Cool

Em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), criamos o projeto Vegan is Cool, com o objetivo de incentivar bares a terem opção vegana no cardápio.

Leia Mais »
Você tem mais de 18 anos? Seja bem-vindo! Para continuar, você confirma ter mais de 18 anos?