Brewer’s Cut #6

 

 

 

 

 

Colaborativa: Não

Classificação: Complexas e intensas

Ano de lançamento: 2020

Estilo: BA Mixed Fermentation Sour

Teor alcoólico: 6,00%

Temperatura para serviço: 8 a 12º

Aparência: amarelo palha

Descrição: esta cerveja complexa e de fermentação mista, tem acidez intensa, mas equilibrada entre notas acéticas e láticas e seu dulçor. No aroma e no sabor, as notas de coco são bem evidentes, além de um toque de especiarias que remetem a cravo, baunilha e canela. Um delicado aroma de frutas maduras aparece em segundo plano. Foi envelhecida por 12 meses em barricas de primeiro uso

Harmoniza com: queijos de mofo branco, frutos do mar, salada fresca com frutas e risoto de zuchinni

Produto não pasteurizado: mantenha refrigerado

ÚLTIMOS LANÇAMENTOS

Você tem mais de 18 anos? Seja bem-vindo! Para continuar, você confirma ter mais de 18 anos?